Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Макароны по-флотски

Тема в разделе "Макаронные изделия - паста, лазанья и пр.", создана пользователем Arti, 09.04.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Макароны по-флотски

    dsc02337.jpg

    Надо:
    Лук.
    Фарш.
    Макароны.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Лук обжарить.

    dsc02320.jpg

    Фарш тоже обжарить, пока сырой постараться разбить лопаткой, как можно мельче.
    dsc02321.jpg

    Как фарш дойдет почти до готовности, добавить к нему лук.
    dsc02322.jpg

    Соль и перец.
    dsc02323.jpg

    Макароны отварить. Слить воду. Снова отправить макароны в кастрюлю, туда же добавить фарш и прогреть все вместе в течение нескольких минут.
    dsc02332.jpg
    Приятного! :)

    dsc02336.jpg
     

    Вложения:

    • dsc02333.jpg
      dsc02333.jpg
      Размер файла:
      116,1 КБ
      Просмотров:
      29
    • dsc02334.jpg
      dsc02334.jpg
      Размер файла:
      114,5 КБ
      Просмотров:
      30
    • dsc02335.jpg
      dsc02335.jpg
      Размер файла:
      111,4 КБ
      Просмотров:
      33
    Последнее редактирование: 09.04.2020