Надо сказать, что мама у меня - так себе кулинар. Папа хорошо готовил, а мама - чтоб утолить голод. Не, она вот пироги вкусные печет, тортики всякие, а так вот, чтоб какой курицей на бутылке заморочиться, или шашлыки затеять - это вообще не ее вариант. Варенья вкусные варит, а маринует через то самое место. Я очень редко спрашиваю - мама, а как ты готовила то-то? Но тут спросила. Ибо вот эти вот огурцы - это шедевр какой-то! Я так присела к мисочке и незаметно ее всю схомячила. И даже вместе с чесноком, хотя он там злой очень. Это просто бомба и вау-вау. Попробуйте и сами убедитесь. Надо: Огурцы. Чеснок. Укроп лучше свежий, но подойдет и сухой. Соль. Всёёёёё! А вы что думали? Приготовление: Огурцы потоньше нарезать полукольцами. Чеснок тонкими пластинками. Поукропить мелким укропом, посолить, перемешать, через 5 минут можно есть. И опять всёёёёё. А вы что думали? Офигенские огурцы получаются! Ну и можете позавидовать. И не надо ржать над видом сосиски. Она в процессе разогрева решила из оболочки выпрыгнуть, но это не повод не показывать вам ее. Приятного!
Соленья - моя (блин) слабость. к сладкому или выпечке вообще не тянет, но к солёному до трясучки(не беременна, с детства так) Огурцы то какие лучше брать, особенно зимой: короткие/длинные/гладкие/с шипами?
Ой, а я долго не любила, сейчас только по чуть-чуть втягиваюсь. Да любые. Лучше хрустящие, конечно, сладенькие.