Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Малосольные огурцы быстрый посол

Тема в разделе "Консервирование и прочие заготовки", создана пользователем Arti, 13.09.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Малосольные огурцы быстрый посол

    dsc01232.jpg

    Надо:
    Огурцы.
    Вода.
    Соль - 1 столовая ложка на 1 литр воды.
    Укроп.
    Чеснок.

    Приготовление:
    Посол холодный, кипятком мы ничего заливать не будем. В воде растворить соль. У огурцов обязательно обрезать попки, иначе они будут дольше солиться.

    dsc01161.jpg

    Огурцы отправить в рассол, туда же укроп (не обязательно зонтики), пластинки чеснока. Если есть лист хрена, смородины, вишни, то добавить и их. Можно также добавить зерна горчицы. Нет их, и не добавляйте, все равно будет вкусно. Единственное, очень рекомендую добавить побольше чесночка, если вы его любите. Оставляем огурцы при комнатной температуре на ночь.
    dsc01162.jpg

    Все. На следующий день можно есть. Приятного! :)
    dsc01225.jpg
     

    Вложения:

    • dsc01226.jpg
      dsc01226.jpg
      Размер файла:
      67,4 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc01227.jpg
      dsc01227.jpg
      Размер файла:
      72,6 КБ
      Просмотров:
      17
    • dsc01228.jpg
      dsc01228.jpg
      Размер файла:
      74,3 КБ
      Просмотров:
      14
    • dsc01229.jpg
      dsc01229.jpg
      Размер файла:
      63,4 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc01230.jpg
      dsc01230.jpg
      Размер файла:
      60,9 КБ
      Просмотров:
      14
    • dsc01231.jpg
      dsc01231.jpg
      Размер файла:
      63,4 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc01233.jpg
      dsc01233.jpg
      Размер файла:
      66 КБ
      Просмотров:
      16
    Последнее редактирование: 13.09.2020