Малосольные огурцы быстрый посол Надо: Огурцы. Вода. Соль - 1 столовая ложка на 1 литр воды. Укроп. Чеснок. Приготовление: Посол холодный, кипятком мы ничего заливать не будем. В воде растворить соль. У огурцов обязательно обрезать попки, иначе они будут дольше солиться. Огурцы отправить в рассол, туда же укроп (не обязательно зонтики), пластинки чеснока. Если есть лист хрена, смородины, вишни, то добавить и их. Можно также добавить зерна горчицы. Нет их, и не добавляйте, все равно будет вкусно. Единственное, очень рекомендую добавить побольше чесночка, если вы его любите. Оставляем огурцы при комнатной температуре на ночь. Все. На следующий день можно есть. Приятного!