Малосольные огурцы с корнем хрена Малосольные огурчики - это очень просто и быстро! Надо: Огурцы маленькие Сахар Соль Лаврушка Душистый перец. Тут ну оооочень душистый https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html Гвоздика. А какая душистая гвоздика! Уууу! https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.html Чеснок Укроп Хрен Приготовление: На 1 литр воды взять столовую ложку сахара и столько же соли. Пробуйте на вкус рассол, он должен быть чуть пересолен и слегка сладковат. Дальше добавить оставшиеся сухие приправы и залить их кипятком Когда рассол хорошенько остынет, добавить к нему порезанный пластинками чеснок, пластинки хрена, укроп. У огурцов срезать попки, крупные огурцы порезать вдоль пополам и отправить все в рассол на ночь. На другой день уже можно есть. Хрустят обалденно. Гости не откажутся. Приятного!