Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Маринованная баранина, в аэрогриле

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем JJane, 12.03.2015.

  1. JJane

    JJane Member

    20150311_184243-2.jpg

    Берем кусок баранины. Срезаем с него всю плеву и жир.
    20150310_170257-2.jpg

    Разрезаем на порционные куски. Маринуем её в вашем любимом маринаде (у меня три вида масла, красный перец, соль, травы). Маринуем не меньше шести часов, а ещё лучше замариновать с вечера.
    20150310_171310.jpg

    Ложим на решетку аэрогриля. Выставляем температуру 180-200 градусов, и готовим 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону, и готовим ещё 15.
    20150311_211456-1.jpg

    Вкусная, ароматная баранина готова! Приятного! :)
    20150311_184221-1.jpg
     
  2. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Такой макси-шашлык дома. :) Аппетитно выглядит!
     
  3. JJane

    JJane Member

    @Arti, спасибо большое! Самое главное, что делать его ну очень легко, единственное долго мариновать. Но если спешить некуда, то с вечера замариновал, на обед нажарил.:)
     
  4. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Меня лично долгое маринование не напрягает. Наоборот, пять минут маринуется, потом за две закидывается в готовку - временные затраты - ноль.