Берем кусок баранины. Срезаем с него всю плеву и жир. Разрезаем на порционные куски. Маринуем её в вашем любимом маринаде (у меня три вида масла, красный перец, соль, травы). Маринуем не меньше шести часов, а ещё лучше замариновать с вечера. Ложим на решетку аэрогриля. Выставляем температуру 180-200 градусов, и готовим 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону, и готовим ещё 15. Вкусная, ароматная баранина готова! Приятного!
@Arti, спасибо большое! Самое главное, что делать его ну очень легко, единственное долго мариновать. Но если спешить некуда, то с вечера замариновал, на обед нажарил.
Меня лично долгое маринование не напрягает. Наоборот, пять минут маринуется, потом за две закидывается в готовку - временные затраты - ноль.