Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Маринованные куриные бедра с хрустящей корочкой

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 26.01.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Маринованные куриные бедра с хрустящей корочкой

    dsc01064.jpg

    Надо:
    Куриные бедра.
    Соль.
    Свежемолотый черный перец. У нас очень качественный https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html
    Паприка молотая. Очень свежая https://aromarti.ru/paprika_molotaya_30g.html
    Пажитник. У нас очень ароматный https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html
    Розмарин. Очень свежий https://aromarti.ru/rozmarin_sushenyy_30g.html
    Имбирь. У нас с великолепным ароматом https://aromarti.ru/imbir_molotiy_30g.html
    Чеснок.
    Растительное масло.

    Приготовление:
    Бедра промыть, обсушить.

    dsc01021.jpg
    Специи смешать между собой. Выдавить в них чеснок, добавить немного масла и хорошо перемешать.
    dsc01023.jpg

    Полученной смесью хорошо смазать бедра и оставить помариноваться (лучше на ночь).
    dsc01024.jpg

    На другой день запечь в духовке. Подавать с тем гарниром, который вам больше нравится. Приятного! :)
    dsc01065.jpg .
     

    Вложения:

    • dsc01022.jpg
      dsc01022.jpg
      Размер файла:
      70,3 КБ
      Просмотров:
      20
    • dsc01063.jpg
      dsc01063.jpg
      Размер файла:
      114,6 КБ
      Просмотров:
      22
    • dsc01066.jpg
      dsc01066.jpg
      Размер файла:
      113,1 КБ
      Просмотров:
      20
    • dsc01067.jpg
      dsc01067.jpg
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc01068.jpg
      dsc01068.jpg
      Размер файла:
      121,4 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc01069.jpg
      dsc01069.jpg
      Размер файла:
      113,3 КБ
      Просмотров:
      22
    • dsc01070.jpg
      dsc01070.jpg
      Размер файла:
      115,6 КБ
      Просмотров:
      20
    • dsc01071.jpg
      dsc01071.jpg
      Размер файла:
      117 КБ
      Просмотров:
      20
    Последнее редактирование: 26.01.2020