Маринованные куриные бедра с хрустящей корочкой Надо: Куриные бедра. Соль. Свежемолотый черный перец. У нас очень качественный https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html Паприка молотая. Очень свежая https://aromarti.ru/paprika_molotaya_30g.html Пажитник. У нас очень ароматный https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html Розмарин. Очень свежий https://aromarti.ru/rozmarin_sushenyy_30g.html Имбирь. У нас с великолепным ароматом https://aromarti.ru/imbir_molotiy_30g.html Чеснок. Растительное масло. Приготовление: Бедра промыть, обсушить. Специи смешать между собой. Выдавить в них чеснок, добавить немного масла и хорошо перемешать. Полученной смесью хорошо смазать бедра и оставить помариноваться (лучше на ночь). На другой день запечь в духовке. Подавать с тем гарниром, который вам больше нравится. Приятного! .