Отличная закуска этот перец! И хранится хорошо. Надо: Перцы сладкие. Чеснок. Соль. Оливковое масло. Уксус. Приготовление: Все элементарно. Перцы запечь до почернения кожицы. Поместить в миску для остывания и накрыть сверху пищевой фольгой. Пусть остывает под фольгой, так лучше снимется шкурка. Остыл? Шкурку очистить, перец нарезать полосками. Будет много сока, его не сливать, а выливать к перцу! Добавить мелко порезанный чеснок, соль, оливковое масло, уксус. Перемешать. Дать настояться с пол часа и уже можно есть, а лучше оставить на ночь в холодильнике. Можно хранить в холодильнике и неделю, и две, и три, дольше не хранился. И гарнир это, и закуска, и украшение. Супер-штука! Приятного!