Еще один супер-закусон под пиво, а то и просто закусон для любителей. Надо: Свиные уши. Лаврушка. Перец душистый. Соль. Лук красный. Лимон. Острый перец. Соевый соус. Горчица с зернышками. Приготовление: Уши хорошо промыть. И как следует почистить. Особенно там, где ушное отверстие. Залить холодной водой и отправить вариться в соленой воде вместе с душистым перцем и лаврушкой. Пену обязательно снять. Варить на небольшом огне при вялом побулькивании часа два. Хрящ должен легко протыкаться вилкой. Лук порезать кольцами, или полукольцами. Выдавить немного лимонного сока. Перемешать, легко пожамкивая лук. Добавить к луку специи. Горчицы где-то чайную ложку. Соевого соуса немного, чтоб не плавало ничего. Соль по вкусу, если надо. Перемешать маринад. Добавить порезанные соломкой уши. И хорошо перемешать. На сутки в холодильник. А потом уже можно выпивать и закусывать. Приятного!