Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Маринованое крабовое мясо

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Шурик, 11.05.2015.

  1. Шурик

    Шурик Active Member

    Крабовое мясо - упаковка 200 гр.
    Репчатый лук - 2-3 шт.
    Чеснок - 1-3 зубчика.

    Для заливки на 0,5 л. воды:

    Соль - 1 ч.л.
    Сахар - 1 ч.л.
    Перец чёрный - 10 горошин
    Лавровый лист - 2 шт.
    Яблочный уксус(5%) - 2 ст.л.

    Лук порезал кольцами,чеснок - дольками.
    [​IMG]
    Закипятил воду,посолив и посластив.Добавил перец. Кипятил 10 мин.В конце кипячения добавил лавровый лист.Ещё 2 мин и снял с огня.Минут через 5 добавил уксус.Мясо крабов прослоил луком и чесноком.
    [​IMG]
    Залил маринадом,удалив лавровый лист.
    [​IMG]
    Через сутки маринования для пробы сварганил горячий бутерброд.
    [​IMG]
    Получилось неплохо на вкус.Теперь готовлю бутерброды на завтрак.:)