Крабовое мясо - упаковка 200 гр. Репчатый лук - 2-3 шт. Чеснок - 1-3 зубчика. Для заливки на 0,5 л. воды: Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец чёрный - 10 горошин Лавровый лист - 2 шт. Яблочный уксус(5%) - 2 ст.л. Лук порезал кольцами,чеснок - дольками. Закипятил воду,посолив и посластив.Добавил перец. Кипятил 10 мин.В конце кипячения добавил лавровый лист.Ещё 2 мин и снял с огня.Минут через 5 добавил уксус.Мясо крабов прослоил луком и чесноком. Залил маринадом,удалив лавровый лист. Через сутки маринования для пробы сварганил горячий бутерброд. Получилось неплохо на вкус.Теперь готовлю бутерброды на завтрак.