Мексиканский суп с тефтелями Надо: Фарш смешанный. Перцы сладкие. Острый перец. Соль. Зира. Кориандр. Чеснок. Лук. Фасоль. Помидоры в собственном соку кусочками. Приготовление: Запечь перцы в духовке. Острый перец очистить от семян, измельчить. Добавить в фарш. Туда же в фарш приправы, измельченный чеснок. Перец начал чернеть, заверните его в фольгу и оставьте полежать. Остыть. Лук обжарить до прозрачности. Из фарша сформовать шарики диаметром см 3, обжарить их вместе с луком минут 10. Добавить к шарикам фасоль, помидоры, бульон или воду. И варить еще минут 20. Перец очистить от шкурки, порезать не мелко и добавить в суп минут за 5 до готовности, вместе с соком, который от них образовался. И получается такой приятный супчик. Приятного!