Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Мидии в остром томатном соусе

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 11.01.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Мидии в остром томатном соусе

    dsc06163.jpg

    Надо:
    Мидии.
    Острый перец.
    Лимон.
    Пассата.
    Чиабатта.
    Петрушка.
    Чеснок.
    Соль по необходимости.

    Приготовление:
    Мидии отправить на сковородку. Обычно на пачке написано, сколько их готовить, руководствуемся этой инструкцией. Обычно это минут 5.

    dsc06154.jpg

    Это у нас будет соус.
    dsc06155.jpg

    Когда мидии поварились, добавляем к ним острые перчики, пассату, рубленную петрушку. И тушим все вместе минуты 3.
    dsc06156.jpg

    Тем временем обжигаем горелкой чиабатту, ну или в духовке румяним.
    dsc06157.jpg

    И натираем зубчиком чеснока.
    dsc06158.jpg

    Подаем с пивасом и лимоном.
    dsc06159.jpg

    Приятного! :)
    dsc06169.jpg
     
    Последнее редактирование: 11.01.2019
    Айрина нравится это.