Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Мидии в соусе горгонзола с конкассе из помидоров

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 24.10.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Мидии в соусе горгонзола с конкассе из помидоров

    img_20190617_175957.jpg

    Надо:
    Мидии.
    Лук.
    Помидоры.
    Масло сливочное.
    Сыр горгонзола.
    Сливки.
    Базилик.
    Сухой чеснок.
    Оливковое масло.
    Соль.
    Чиабатта.

    Приготовление:
    Лук обжарить до прозрачности на сливочном масле.

    img_20190617_173502.jpg

    Добавить горгонзолу. Расплавить.

    img_20190617_174334.jpg

    Добавить сливки, подсолить, если надо.
    img_20190617_175049.jpg

    Отправить в соус мидии, готовить по инструкции.
    img_20190617_175521.jpg

    У помидоров убрать кожицу и мякоть. Мясистую часть порезать небольшим кубиком.

    img_20190617_174813.jpg

    Добавить базилик, чеснок, немного оливкового масла, подсолить.
    img_20190617_174817.jpg

    Подавать мидии с помидорами и поджаренной чиабаттой.
    img_20190617_175949.jpg
    Приятного! :)
    img_20190617_180008.jpg
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 24.10.2020