Минтай с брокколи Немножко пикантности для обычной рыбы. Надо: Минтай. Соль. Перец. Портвейн. Сумах. Брокколи. Приготовление: Все очень просто и не очень привычно. Рыбу помыть, почистить, просушить. Приправить солью и перцем. И добавить немного белого портвейна. Дать рыбе помариноваться (лучше оставить на ночь). А вторую часть минтая... Можно замариновать в тех же соли и перце, но еще и добавить сумах. Попробуйте. И потом можно обвалять в муке, можно не валять, но пожарить обязательно. Подавать с отварным до состояния аль-денте брокколи. Воду можно солить сразу, можно потом посолить брокколи. Можно приготовить брокколи на пару. Так будет еще вкуснее. Ну и овощной салат со сметаной не будет лишним. Приятного!