Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Минтай с брокколи

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 06.10.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Минтай с брокколи

    Немножко пикантности для обычной рыбы.

    dsc03939.jpg

    Надо:
    Минтай.
    Соль.
    Перец.
    Портвейн.
    Сумах.
    Брокколи.

    Приготовление:
    Все очень просто и не очень привычно.
    Рыбу помыть, почистить, просушить.

    dsc03745.jpg

    Приправить солью и перцем. И добавить немного белого портвейна. Дать рыбе помариноваться (лучше оставить на ночь).
    dsc03746.jpg

    А вторую часть минтая...
    dsc03887.jpg

    Можно замариновать в тех же соли и перце, но еще и добавить сумах. Попробуйте.
    dsc03888.jpg

    И потом можно обвалять в муке, можно не валять, но пожарить обязательно. Подавать с отварным до состояния аль-денте брокколи. Воду можно солить сразу, можно потом посолить брокколи. Можно приготовить брокколи на пару. Так будет еще вкуснее.
    dsc03934.jpg

    Ну и овощной салат со сметаной не будет лишним.
    Приятного! :)
    dsc03936.jpg
     
    Последнее редактирование: 06.10.2018