Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Минтай с жареной картошкой и свежим салатом

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 10.05.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Минтай с жареной картошкой и свежим салатом

    Не знаю, как вы, а я минтай очень уважаю. Рыба вкусная и сочная. И очень круто сочетается с овощами. Один из моих любимых вариантов обеда.

    dsc09778.jpg

    Надо:
    Минтай
    Соль
    Перец
    Мука
    Редиска
    Огурец
    Помидор
    Болгарский перец
    Зеленый лук

    Приготовление:
    Минтая порезать порционными кусками, посолить, поперчить и лучше оставить на ночь мариноваться. На другой день обвалять в муке и пожарить. Жарится быстро. По 5 минут с каждой стороны.

    dsc09773.jpg

    Из овощей настрогать салатик. Посолить. Можно даже масло не добавлять, вкусно без масла. И подавать с рыбой и жареной картошкой. Приятного! :)

    dsc09777.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09774.jpg
      dsc09774.jpg
      Размер файла:
      86 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc09775.jpg
      dsc09775.jpg
      Размер файла:
      85,3 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc09779.jpg
      dsc09779.jpg
      Размер файла:
      107,7 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc09780.jpg
      dsc09780.jpg
      Размер файла:
      98,3 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc09781.jpg
      dsc09781.jpg
      Размер файла:
      102,5 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc09783.jpg
      dsc09783.jpg
      Размер файла:
      101,4 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc09784.jpg
      dsc09784.jpg
      Размер файла:
      101,8 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование: 10.05.2022