Надо: Минтай. Соль. Перец. Шалфей. Немного белого вина. Морковь. Кабачок. Оливковое масло. Приготовление: Минтай промыть, обсушить. Почистить, если не чищенный. Обрезать плавники, порезать на порционные куски, приправить, влить немного белого вина, перемешать, дать постоять с пол часа, а лучше замариновать на ночь. Морковку почистить и картофелечисткой порезать на тонкие полоски. Мне было лень мыть пароварку, поэтому я налила в кастрюлю воды и на сите над паром приготовила. Это чуть дольше по времени, чем отварить овощи. Поэтому кабачки я также тонко порезала и уже просто в воду кинула, чтоб морковка остыть не успела. Кабачки готовятся буквально минуту. Параллельно обваляла минтай в муке и обжарила. Подавала с овощами, сбрызнутыми оливковым маслом. И было это супер-вкусно! Для сидящих на диете все тоже самое можно сделать в пароварке. И будет вообще диетично. Приятного!