Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Минтай жареный с луковым соусом

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 12.09.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Минтай.
    Мелкие луковицы.
    Соль-перец.
    Лимон.
    Соус терияки.
    Вино белое.
    Имбирь.
    Лемонграсс.

    Приготовление:
    Минтай промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Порезать на порционные куски.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, перемешать, оставить мариноваться.

    [​IMG]

    Лук почистить, нарезать на четвертинки вдоль луковиц. Обжарить на растительном масле.

    [​IMG]

    До подрумянивания.

    [​IMG]

    Добавить соус терияки.

    [​IMG]

    Чуть потушить.

    [​IMG]

    Добавить немного вина.

    [​IMG]

    Имбирь и лемонграсс.

    [​IMG]

    И упарить все вместе.

    [​IMG]

    Рыбу обвалять в муке и обжарить.

    [​IMG]

    Подавать можно с картофельным пюре. Рыбу полить соусом.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]