Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Минтай жареный

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 26.03.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Минтай жареный

    Чего-то я подсела на минтая да хека. Придадим минтаю чуть пикантности?

    dsc09068.jpg

    Надо:
    Минтай.
    Вино белое.
    Соль-перец.
    Тархун.
    Мука.

    Приготовление:
    Минтая почистить, порезать на порционные куски.

    dsc08949.jpg

    Добавить приправы и вино, хорошо перемешать, оставить помариноваться. Лучше на ночь. Кстати тархун отлично подходит к любой рыбе.
    dsc08952.jpg

    А потом обвалять в муке и пожарить.

    dsc09061.jpg

    И получить кайф. Нет, ну реально вкусная рыба! Сочная, плотная, не горчит.
    dsc09066.jpg

    Приятного! :)
    dsc09075.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09069.jpg
      dsc09069.jpg
      Размер файла:
      85,6 КБ
      Просмотров:
      15
    Последнее редактирование: 26.03.2018