Про мясной хлеб недавно упоминала в фуршете, пишу рецепт. Надо: Фарш индюшачий - грамм 600-700. Кабачок молоденький. Яйцо. Сухари панировочные - пара столовых ложек. Мускатный орех. Соль. Перец. Пажитник. Кедровые орехи. Сыр. Приготовление: Фарш у меня готовый, выложить в миску. Яйцо в него разбить, сухари закинуть. Натереть кабачок. Добавить приправы. Орешков я добавила щедро. Пара полных горстей точно. И мне это понравилось. Они дали очень приятный привкус. И сыр потерла. Грамм 50-60. Все это перемешала. И затолкала в смазанную маслом форму. Фольгой прикрыла и в духовку на большой жар на часок. Потом снять фольгу и подрумянить. Остудить и есть. Что хочу сказать. Блюда такие я не люблю, но это мне очень понравилось! Оно получилось сочным, что важно. Оставалось сочным даже в охлажденном виде, что вообще вау и интересным по вкусу. Рекомендую. Приятного!