Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Мясной хлеб из индейки и кабачков

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 29.06.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Про мясной хлеб недавно упоминала в фуршете, пишу рецепт.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Фарш индюшачий - грамм 600-700.
    Кабачок молоденький.
    Яйцо.
    Сухари панировочные - пара столовых ложек.
    Мускатный орех.
    Соль.
    Перец.
    Пажитник.
    Кедровые орехи.
    Сыр.

    Приготовление:
    Фарш у меня готовый, выложить в миску.

    [​IMG]

    Яйцо в него разбить, сухари закинуть.

    [​IMG]

    Натереть кабачок.

    [​IMG]

    Добавить приправы.

    [​IMG]

    Орешков я добавила щедро. Пара полных горстей точно. И мне это понравилось. Они дали очень приятный привкус.

    [​IMG]

    И сыр потерла. Грамм 50-60.

    [​IMG]

    Все это перемешала.

    [​IMG]

    И затолкала в смазанную маслом форму. Фольгой прикрыла и в духовку на большой жар на часок.

    [​IMG]

    Потом снять фольгу и подрумянить.

    [​IMG]

    Остудить и есть. Что хочу сказать. Блюда такие я не люблю, но это мне очень понравилось! Оно получилось сочным, что важно. Оставалось сочным даже в охлажденном виде, что вообще вау и интересным по вкусу. Рекомендую.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]