Мясные пальчики с картофельным пюре Это оригинальное и простое блюдо. Попробуйте обязательно. Надо: Свинина Морковь Лук Чернослив Чеснок Сметана Лаврушка Душистый перец Соль Приготовление: Морковку натереть на мелкой терке, отправить обжариваться. Как начнет менять цвет, добавляем лук кубиком. Жарим до прозрачности лука. Свинину порезать на тонкие пласты, отбить, посолить, поперчить, выложить кусочки чернослива и пластинки чеснока, скрутить в рулетики. Рулетики обжарить до румяности, но не до готовности. Зажарку выложить на дно кастрюли, сверху рулетики. На них сметану, лаврушку, душистый перец. Залить водой так, чтоб она почти покрывала рулетики. И на небольшом огне потомить пол часа - час, до мягкости мяса. Подавать можно и с рисом, а у меня с картофельным пюре. Приятного!