Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Мясо по-французски на плите

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 26.07.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Мясо по-французски на плите

    dsc02350.jpg

    Надо:
    Мясо любое
    Помидоры
    Картошка
    Лук
    Сыр
    Майонез
    Чеснок
    Соль
    Перец
    Приправа для мяса

    Приготовление:
    В майонез выдавить чеснок, помолоть перец, перемешать

    dsc02327.jpg

    Мясо отбить, посолить, поперчить

    dsc02328.jpg

    В форму для тушения выкладываем слой мяса, сверху лук и майонез

    dsc02329.jpg

    Еще слой мяса, приправа для мяса

    dsc02331.jpg

    Кружки картошки, майонез, лук

    dsc02332.jpg

    Кружочки помидоров

    dsc02333.jpg

    Майонез

    dsc02334.jpg

    Сыр. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне. Под конец можно зарумянить в духовке

    dsc02335.jpg

    Не теряйте меня, ибо я это всеми любимое мясо переосмыслила (странно, что не сделала этого раньше)
    Приятного! :)

    dsc02351.jpg
     

    Вложения:

    • dsc02349.jpg
      dsc02349.jpg
      Размер файла:
      92,9 КБ
      Просмотров:
      10
    • dsc02352.jpg
      dsc02352.jpg
      Размер файла:
      112,4 КБ
      Просмотров:
      11
    Последнее редактирование: 26.07.2022