Мясо по-французски по-русски Решила детство вспомнить, вкусно же было, когда мама готовила. Плюс одна моя знакомая так любит делать это блюдо и сейчас, что я подумала, что что-то упускаю. Надо: Правда, говядину я по-прежнему жалую не очень, плюс у меня есть свиные ребра, поэтому я решила взять их. Картошка. Перец. Соль. Помидоры. Сыр. Майонез. Лук. Петрушка. Приготовление: С ребер я сняла шкуру. Порезала на порционные куски (прям жалко было такое мясо портить, но я взяла себя в руки). Картошку порезала кружками, выложила на дно формы, посолила, поперчила. Майонезом обмазала, луком припорошила. Сверху мясо. Приправы. Опять лук. И опять майонез. Потом помидоры. Присыпать сыром. И запечь в духовке до готовности. Что скажу? Это было вкусно. Вкусно, но привкус майонеза мне мешал. Не понимаю, почему не заменить его сметаной? В следующий раз так и сделаю. С майонезом больше не хочу. Приятного!
Я вместо майонеза беру сметану. просто майонез запекать не люблю --- Объединение постов: 12.06.2018, Первоначальный пост: 12.06.2018 --- Вот, кстати, я так с индюшкой готовила, тоже вкусно