Надо: Картошка. Лук. Мясо любое - у меня говядина и баранина. Морковка. Соль. Стручок острого перца. Тимьян. Душистый перец. Масло сливочное. Зелень. Приготовление: Картошку почистить, порезать дольками, поместить в холодную воду и пусть постоит. Лук обжарить в растительном масле. В хорошо разогретом масле. И до такого состояния. Выловить лук и он уже не нужен. В то же масло, где жарился лук, кладем половинки почищенных морковок и тоже обжариваем до румяности, но не до готовности. Мы просто ароматизируем масло. Морковки отложить на бумажную салфетку. Мясо промыть и обсушить. И на том же масле со всех сторон хорошо обжарили мясо до румяности, но не до готовности. Мясо тоже откладываем. Жарим следующее. Потом помещаем мясо в горячую воду, туда же морковку обжаренную и сырую луковицу прям в очистках. И вот теперь надо потомить бульон пару часов на очень маленьком огне, не допуская кипения, снимая пену. Приправы не забудем добавить. А сотейник (вок), в котором мясо жарилось, не мойте. Лишнее масло удалите, налейте в вок воды и отправьте в эту воду вариться картошку. Бульон готов? Мясо надо выловить, бульон процедить. Отварную картошку сдобрить сливочным маслом. Теперь надо "собрать" блюдо. Картошку на блюдо, мясо порезать кусочками, положить рядом, сверху посыпать зеленью и луком. Бульон в супницу, туда же тоже чуть зелени и лук. Есть мясо с картошкой, запивая их бульоном. Бульон наваристый, крепкий, картошка ароматная, мясо нежное. Полноценный обед в одной кастрюле готов. Приятного!