Мне сегодня некогда, я убегаю сейчас, поэтому по-быстрому подразнюсь и убегу. Надо: Лук. Подосиновики. Молодая картошка. Приготовление: Лук порезать помельче и обжарить на сливочном масле. Вот обязательно на сливочном, так вкуснее. Как прозрачным станет, добавить к нему грибы. У меня они были предварительно чуть отваренные, но варить не обязательно. И тушим, пока вся влага не испарится, воды в грибах до черта, а потом уже дожариваем. Параллельно в большом количестве растительного масла обжариваем молодой некрупный картофель, прям в шкурках. Картошка как пожарится, закинуть ее в контейнер с крышкой, посолить, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть контейнер. Дать постоять пару минут, отдохнуть, так сказать. И вот так с грибочками. Вы завидуйте, а я побежала. Приятного!