Надо: Куриные куски, я взяла голени. Молодая картошка (или не очень, но тогда без кожуры). Лук. Соль. Перец. Лаврушка. Приготовление: Куриные куски промыть и обсушить. Обжарить на сильном огне на масле до румяности, но не до готовности. Выложить в кастрюлю для тушения (лучше с толстым дном). На оставшемся от курицы масле обжарить лук. Выложить поверх курицы. Добавить воды (по пояс курице) и отправить тушиться на небольшом огне с пол часа. Картошку хорошо промыть и если она не очень мелкая порезать крупными кусками. Добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать, добавить лавровый лист. И тушить еще некоторое время до готовности картошки. Подавать и так можно, а уж с солеными лесными грибами - просто объедение. Приятного!