Надо: Свежий белый хлеб на сухарики. Зап. части от рыбы - у меня та самая голова осетра и всякое такое в виде хребтов и прочей фигни, на которых остались части мяса. Лук. Морковь. Соль. Лаврушка. Душистый перец. Сметана. Рисовая мука. Петрушка. Помидоры черри. Мука пшеничная. Яйцо. Подсолнечное масло без запаха. Приготовление: Белый (очень свежий) хлеб нарезать на кубики, посолить, сбрызнуть растительным маслом и отправить в духовку на небольшой жар сушиться. Периодически переворачивать. Рыбные зап.части положить в кастрюлю. Залить холодной водой и варить на небольшом огне при еле побулькивании с час. Первую пену снять. Минут за 20 до готовности добавить к рыбе соль, душистый перец, лаврушку, луковицу целиком и порезанную на бруски морковку. Как бульон сварится, дать рыбе остыть прям в нем. Так бульон будет более насыщенным. Как остынет. Морковку отловить отдельно, рыбу отдельно, остальное - в утиль. От рыбы отделить кусочки мяса. Бульон процедить. Пару ложек сметаны смешать с рисовой мукой. Немного развести бульоном. Влить в почти кипящий бульон, размешать, убавить огонь до минимума. Добавить петрушку. И помидоры целиком. Дать потомиться без бурления минут пять. Выключить. Приготовить клецки. Муку смешать с яйцом. Добавить немного растительного масла и соль. Консистенция должна быть, как у жидкой сметаны. Вскипятить воду, и через терку "накапать" клецки в кипящую воду. Поварить с минуту и откинуть на дуршлаг или сито. В плошку положить немного морковки, клецок, рыбы. Залить бульоном так, чтоб и помидор попал. Не забыть подать к супу и сухарики. Интересный суп. Приятного!