Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Муксун маринованный в сумахе

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 06.04.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Мне так понравилась идея замариновать рыбу в сумахе, что я немедленно кинулась разрывать морозилку. Из пригодного обнаружила там только муксуна, ну и классно! Оторвусь на нем.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Муксун.
    Гвоздика.
    Перец зеленый.
    Сумах.
    Кориандр.
    Перец белый.
    Ягоды можжевельника.
    Соль.

    Приготовление:
    Муксуна разморозить.

    [​IMG]

    Смешать приправы.

    [​IMG]

    В ступке раздавить ягоды можжевельника и гвоздику. Добавить оставшиеся специи, перемешать.

    [​IMG]

    И обвалять в них муксуна. Суток ему вполне хватит для засолки.

    [​IMG]

    Приправы убирать с муксуна я не стала, но надо было все-таки. Очень интересно получилось!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]