Мульгипудер Еда мужская, а мужу не понравилась, поскольку "перловки он и в армии наелся", а мне вот очень! Надо: Перловка. Картошка. Соль. А розовую соль вы уже оценили? У нас она очень-очень качественная https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html Грудинка варено-копченая. Лук. Приготовление: Перловку промыть. При желании подержать в теплой воде, но это не обязательная процедура. Если все же будете держать, то как сопливиться начнет, так промыть и дальше обрабатывать. Картошку почистить, порезать крупными кусками, сверху высыпать перловку, соль. Залить водой так, чтоб вся перловка не убежала вниз, и так, чтобы картошка была покрыта даже не полностью. Варить (томить) до готовности. Тем временем грудинку нарежем брусками и обжарим до румяности. Потом добавляем к ней лук и обжариваем все вместе. Откладываем. Все сварилось, теперь без лишнего фанатизма все это превращаем ложкой в грубое пюре. Кусочки должны оставаться. Просто о стенки размазываем содержимое кастрюли, но не так, чтобы в труху. Подаем с луком и грудинкой. Приятного! .