Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Мульгипудер

Тема в разделе "Гарниры, каши, крупы", создана пользователем Arti, 04.12.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Мульгипудер

    Еда мужская, а мужу не понравилась, поскольку "перловки он и в армии наелся", а мне вот очень!

    dsc00750.jpg

    Надо:
    Перловка.
    Картошка.
    Соль. А розовую соль вы уже оценили? У нас она очень-очень качественная https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html
    Грудинка варено-копченая.
    Лук.

    Приготовление:
    Перловку промыть. При желании подержать в теплой воде, но это не обязательная процедура. Если все же будете держать, то как сопливиться начнет, так промыть и дальше обрабатывать.

    dsc00720.jpg

    Картошку почистить, порезать крупными кусками, сверху высыпать перловку, соль. Залить водой так, чтоб вся перловка не убежала вниз, и так, чтобы картошка была покрыта даже не полностью. Варить (томить) до готовности.
    dsc00721.jpg

    Тем временем грудинку нарежем брусками и обжарим до румяности.
    dsc00733.jpg

    Потом добавляем к ней лук и обжариваем все вместе. Откладываем.

    dsc00738.jpg

    Все сварилось, теперь без лишнего фанатизма все это превращаем ложкой в грубое пюре. Кусочки должны оставаться. Просто о стенки размазываем содержимое кастрюли, но не так, чтобы в труху.
    dsc00734.jpg
    Подаем с луком и грудинкой.

    dsc00751.jpg

    Приятного! :)
    dsc00755.jpg
    .
     

    Вложения:

    • dsc00739.jpg
      dsc00739.jpg
      Размер файла:
      87,8 КБ
      Просмотров:
      23
    • dsc00749.jpg
      dsc00749.jpg
      Размер файла:
      44,2 КБ
      Просмотров:
      23
    • dsc00752.jpg
      dsc00752.jpg
      Размер файла:
      54,3 КБ
      Просмотров:
      24
    • dsc00753.jpg
      dsc00753.jpg
      Размер файла:
      56 КБ
      Просмотров:
      24
    • dsc00754.jpg
      dsc00754.jpg
      Размер файла:
      56,5 КБ
      Просмотров:
      25
    Последнее редактирование: 04.12.2019