В принципе это те самые наггетсы, что мы заворачивали в лаваш. Правда, в этот раз пожаренные на ужин и поданные с овощами. Не пугайтесь цвета, посмотрите, как они выглядят после маринования в соевом соусе. Это их цвет пробивается. Но менее вкусными они от этого не становятся. Напоминаю рецепт. Надо: Куриные грудки. Соевый соус. Перец. Кукурузные хлопья несладкие. Яйцо. Приготовление: Куриные грудки промыть и просушить. Порезать полосками. Поперчить. Залить соевым соусом. И оставить мариноваться на ночь. Лучше не торопиться и подержать в соевом соусе, чтоб мясо полностью пропиталось. Так будет вкуснее. На другой день измельчить ступкой кукурузные хлопья. Яйцо взбить с небольшим количеством воды. Поместить в него кусочки грудки. Дать полежать немного. Обвалять кусочки в хлопьях. И обжарить во фритюре. Жарятся они буквально минут пять с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце, дать жиру стечь. Завернуть в фольгу, пусть полежат и "дойдут". Мясо грудки получается сочным и нежным. Мне так понравилось, что я уже не раз повторяла. И буду повторять. Приятного!
Ммммм... ах, эти вкусные сочные наггетсы. До отпуска мне казалось, что я их уже переела, (ну еще бы, почти целую неделю ими питалась), а щас гляжу на эту вкуснятину, и понимаю, что ни хрена я не переела! Опять их прям хочу-хочу. Ага, после соевого соуса они такие страшненькие. Мне даже свекровь звонила и подозрительным голосом интересовалась, мол, а они и должны быть такие страшные после замачивания. Правда у тебя чет дюже черные, но я вижу, что и сам соус у тебя темнее. Так что у тебя еще страшнючей, чем мои. Ладно, пошел смотреть, что там за рецепт с лавашем.
Слушай, ага, я их в этот раз в какой-то жутко концентрированный соус засунула, он прям, как сироп лился. И я его потом даже водой еще разбавила, а они все равно вот такие страшнючие получились. Но не менее вкусные, чем раньше. А цвет, ну это уже издержки, что поделаешь. Я вообще соевый соус не люблю, но вот тут он вписался прям каким-то волшебным образом, что не отлипнуть.