Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Нерка соленая с джином и гвоздикой

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 17.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Нерка.
    Джин.
    Гвоздика.
    Соль.
    Сахар.

    Приготовление:
    Нерку помыть, обсушить.

    [​IMG]

    Филировать. Шкуру оставить.

    [​IMG]

    Полить каждый кусок столовой ложкой джина. Посыпать немного гвоздикой.

    [​IMG]

    Каждый кусок присыпать примерно чайной ложкой сахара и щедро солью.

    [​IMG]

    Оставить на ночь в холодильнике. На другой день смыть лишнюю соль, гвоздику. Обсушить.

    [​IMG]

    Нарезать и есть.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka и an4ik нравится это.