Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Нерка соленая с мятой

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 29.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Нерка соленая с мятой

    Нерка - рыба гениальная! Очень вкусная. Если вы еще ее не пробовали - обязательно попробуйте. Только не в том ужасном варианте, в котором ее продают уже жутко соленой. Засолите сами!

    dsc06418.jpg

    dsc06420.jpg

    Надо:

    Нерка.
    Мята.
    Можжевеловая настойка или джин.
    Соль.
    Перец.
    Сахар.

    Приготовление:

    Нерку промыть и обсушить.

    dsc06074.jpg

    Филировать.

    dsc06076.jpg

    Филе оставить на коже.

    dsc06078.jpg

    Полить настойкой (где-то по столовой ложке на одну часть филе), посыпать мятой, поперчить, солью крупной посыпать.

    dsc06081.jpg dsc06082.jpg

    Буквально по одной чайной ложке сахара на каждую половину филе.

    dsc06086.jpg

    И в холодильник на ночь.

    dsc06410.jpg

    На другой день смываем остатки специй.

    dsc06413.jpg

    Нарезаем и едим.

    dsc06414.jpg

    Со вспышкой выглядит так. Прекрасно! :) Приятного! :)

    dsc06422.jpg
     
    Последнее редактирование: 29.10.2017
    Saxarinka нравится это.