Обязательно не поленитесь и приготовьте так рыбу. Разницу ощутите безоговорочно. Рыба получается нежнейшая! Надо: Семга. Тархун. Соль-перец. Масло сливочное. Приготовление: Семгу филировать. Кожу оставить. Промыть, просушить. Выложить кожей вниз. Приправить. Лучше на ночь оставить в холодильнике. Ну а если времени нет, то не оставлять. Масло лучше взять сливочное, так вкуснее. Но если не хотите, берите растительное. Растопить его на сковородке, рыбу выложить шкурой вниз. Сковородку слегка наклонить и начать поливать рыбу этим же маслом. Берем ложку, зачерпываем масло и поливаем, поливаем, поливаем. На это дело уйдет минут 7. Для начала, чтобы понять готовность рыбы, не бойтесь, раздвиньте кусочек, посмотрите на готовность. Рыба должна изменить цвет не на белый, а на розовый. То есть такой цвет, как у сырой рыбы, должен уйти, но стать белым, как по краям, еще не должно. Для первого раза пожертвуйте одним куском, ощутите готовность. В другой раз уже на ощупь и интуитивно сообразите, что она уже готова. Подавать можно с любым гарниром. Вот так на срезе. Нежнейшая. Никакой сухости! Сочная, вкусная, ароматная! Попробуйте обязательно. Приятного!