Нежная семга в сливочном соусе с киноа Надо: Семга. Киноа. Лук. Чеснок. Оливковое масло. Сметана. Вода. Приправы (у нас огромный выбор специй, в том числе и для рыбы https://aromarti.ru/smes'_speciy_dlya_rybi_30g.html ). Помидоры черри. Петрушка. Соль. Приготовление: У меня была пара стейков семги и я сделала из них филе. Выложить семгу в форму для запекания. Киноа отварить в подсоленной воде по инструкции. Лук-чеснок порезать и обжарить на оливковом масле. Для семги можно взять как готовые приправы, так и свои. Я решила попробовать готовые, для экономии времени. Смешала воду, сметану и приправы. Залила ими рыбу и отправила в духовку. Довела овощи до такого вот состояния. Перемешала их с киноа. Петрушку порубила, помидоры порезала на четвертинки. И тоже смешала с еще горячим киноа. А тут и семга подоспела. Очень нежно и вкусно получается. Гарнир из киноа отличный! Приятного!