Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Нежная семга в сливочном соусе с киноа

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 23.03.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Нежная семга в сливочном соусе с киноа

    dsc06496.jpg

    Надо:
    Семга.
    Киноа.
    Лук.
    Чеснок.
    Оливковое масло.
    Сметана.
    Вода.
    Приправы (у нас огромный выбор специй, в том числе и для рыбы https://aromarti.ru/smes'_speciy_dlya_rybi_30g.html ).
    Помидоры черри.
    Петрушка.
    Соль.

    Приготовление:
    У меня была пара стейков семги и я сделала из них филе.

    dsc06449.jpg

    Выложить семгу в форму для запекания.

    dsc06453.jpg

    Киноа отварить в подсоленной воде по инструкции.
    dsc06471.jpg

    Лук-чеснок порезать и обжарить на оливковом масле.
    dsc06472.jpg
    dsc06473.jpg

    Для семги можно взять как готовые приправы, так и свои. Я решила попробовать готовые, для экономии времени. Смешала воду, сметану и приправы.
    dsc06474.jpg

    Залила ими рыбу и отправила в духовку.
    dsc06475.jpg

    Довела овощи до такого вот состояния.
    dsc06476.jpg

    Перемешала их с киноа.
    dsc06477.jpg

    Петрушку порубила, помидоры порезала на четвертинки.
    dsc06479.jpg

    И тоже смешала с еще горячим киноа.
    dsc06480.jpg

    А тут и семга подоспела. Очень нежно и вкусно получается. Гарнир из киноа отличный!
    dsc06491.jpg

    Приятного! :)
    dsc06493.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06494.jpg
      dsc06494.jpg
      Размер файла:
      77,8 КБ
      Просмотров:
      15
    Последнее редактирование: 23.03.2019