Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Нежный ароматный палтус

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 20.05.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Нежный ароматный палтус

    Обожаю палтус. Рыба нежная, вкусная, не костлявая. И не требует никаких особых хитростей.

    dsc07643.jpg

    Надо:
    Палтус.
    Соль.
    Перец. Ароматный перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
    Имбирь. Свежайший имбирь https://aromarti.ru/imbir_molotiy_30g.html
    Орегано. Ароматная душица https://aromarti.ru/oregano_sushoniy_30g.html
    Оливковое масло.

    Приготовление:
    Рыбу почистить, помыть, обсушить.

    dsc07558.jpg

    Ножницами отрезать плавники, порезать на порционные куски.
    dsc07559.jpg

    Добавить приправы.
    dsc07560.jpg

    Сбрызнуть оливковым маслом.
    dsc07561.jpg

    И запечь в духовке. Все гениальное просто! Приятного! :)
    dsc07645.jpg
     
    Последнее редактирование: 20.05.2019