Это такая баварская закуска к пиву из камабера. Но можно есть и так. Без пива. Те же гужеры начинить. Надо: Пачка сыра камамбер - 125г Масло сливочное - 20г. Половинка небольшой луковицы (лучше взять лук-шалот, но у меня его не было). Тмин - 1/4 чайной ложки. Паприка - 1/2 чайной ложки. Пиво - 2-3 столовых ложки (по желанию). Соль - чуть-чуть, досолить по вкусу. Можно для консистенции добавить какой-то творожный или сливочный сыр. Приготовление: Все очень просто. Все компоненты измельчить в блендере. Добавить чуть-чуть не сильно измельченного тмина. Подсолить. И закуска готова. Можно гужер начинить. Можно со свежим белым хлебом подавать, или с брецелями. Приятного!