Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Обацда

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 20.02.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Это такая баварская закуска к пиву из камабера. Но можно есть и так. Без пива. Те же гужеры начинить.

    [​IMG]

    Надо:
    Пачка сыра камамбер - 125г
    Масло сливочное - 20г.
    Половинка небольшой луковицы (лучше взять лук-шалот, но у меня его не было).
    Тмин - 1/4 чайной ложки.
    Паприка - 1/2 чайной ложки.
    Пиво - 2-3 столовых ложки (по желанию).
    Соль - чуть-чуть, досолить по вкусу.
    Можно для консистенции добавить какой-то творожный или сливочный сыр.

    Приготовление:
    Все очень просто. Все компоненты измельчить в блендере.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Добавить чуть-чуть не сильно измельченного тмина. Подсолить.

    [​IMG]

    И закуска готова.
    Можно гужер начинить.

    [​IMG]

    Можно со свежим белым хлебом подавать, или с брецелями.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]