Обалденные фаршированные перчики Рецепт из серии - пошел за прокладками, в результате поехал на рыбалку. Пошла за другими продуктами, увидела эти перцы и быстро перерисовала то, что планировала приготовить, ибо для фарширования эти перцы - самое то. Они жирненькие, толстенькие и вкусненькие. Получается обалденно! Надо: Такие вот мясистые перчики Смешанный фарш Размоченный белый хлеб Рис Обжаренные морковь и лук Соль Перец Приправа для мяса Пассата Приготовление: Фарш, рис, размоченный белый хлеб и часть зажарки вымешать Посолить, поперчить Добавить приправу для мяса. У нас офигенная с чесноком https://aromarti.ru/smes'_chesnochnaya_s_zelen'yu_30g.html Полученным фаршем начинить перчики Выложить в форму для тушения. Если фарша оказалось много, сделайте из него фрикадельки и поместите в эту же форму, будет два в одном. Дальше остатки обжарки Залить пассатой и добавить стакан воды Тушить на маленьком огне до готовности риса. Очень-очень получается. Приятного!