Обжаренные кроличьи почки томленые в сливочно-медовом соусе Надо: Почки (можно взять любые). Цукини. Помидоры черри. Лук шалот или репчатый лук. Соль. Перец. Мед. Сливки. Приготовление: Почки разрезать пополам, удалить протоки, хорошо промыть. Если протоки удалить, то почки можно не замачивать. Цукини нарезать кружками 5 мм, посолить, поперчить, обжарить. Помидоры черри обдать кипятком, снять шкурку, разрезать пополам, быстро обжарить, чтоб не расползлись. Отложить помидоры к цуккини, это будет гарнир. На сливочном масле быстро обжарить почки. Готовятся они довольно быстро. Буквально 5-10 минут. Пережаривать не надо, иначе будут дубовыми. Отложить. Лук порезать кубиком. Обжарить на жиру, оставшемся от почек. Вернуть почки к луку. Добавить соль и перец по вкусу. Столовую ложку меда (без верха). Обжарить все вместе пару минут, чтоб мед разошелся. Добавить сливки и потушить все вместе до легкого загустения сливок. Потом загустеет еще сильнее. Есть у нас маринованный лук, замаринованный в лимоне с солью и зеленью. Он тоже пойдет на гарнир. И подаем с овощным гарниром. Приятного!