Оджахури с бараниной Надо: Баранина Картошка Лук Чеснок Хмели-сунели. Очень свежий и ароматный тут https://aromarti.ru/hmeli-suneli_30g.html Кориандр. Очень душистый https://aromarti.ru/koriandr_molotyi_30g.html Соль Перец Аджика Помидоры Зелень Приготовление: Баранину порезать порционными кусками Обжарить в хорошо разогретом растительном масле Как баранина зарумянится, сливаем масло, добавляем воды и тушим под крышкой минут 30-40 В оставшемся от баранины масле обжариваем картофель до румяности, но не до готовности Как картошка приготовится, добавляем ее к мясу, жидкость к тому моменту должна уже выпариться, поэтому продолжаем обжаривать, вернее даже томить на небольшом огне все вместе Лук и пластинки чеснока также обжарить в растительном масле Как лук поменяет цвет, отправляем его к мясу Добавляем приправы Помидоры Мелко порезанную зелень. Несколько минут обжариваем все вместе, как помидоры слегка дадут сок Офигенное блюдо готово! Приятного!