Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Огурцы быстро маринованные острые

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 27.11.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Огурцы быстро маринованные острые

    dsc02312.jpg

    Надо:
    Огурцы - пару кг.
    Лук - пару луковиц.
    Чеснок - головка.
    Перец черный и чуть острого красного.
    Пара столовых ложек сахара.
    Столовая ложка соли (соли я потом добавила, мне показалось мало).
    Чайная ложка уксусной эссенции.

    Приготовление
    :
    Огурцы порезать на четвертушки вдоль.
    Лук кольцами или полукольцами.

    dsc02271.jpg

    Чеснок не мелко.

    dsc02272.jpg

    dsc02274.jpg

    Специи смешать в одной емкости.

    dsc02275.jpg

    dsc02277.jpg

    dsc02278.jpg

    Добавить уксусную эссенцию.

    dsc02279.jpg

    Перемешать.

    dsc02280.jpg

    Отправить в огурцы.

    dsc02281.jpg

    Перемешать.

    dsc02282.jpg

    Поставить на ночь под пресс.

    dsc02283.jpg

    На другой день можно есть. Приятного! :)

    dsc02310.jpg
     
    Последнее редактирование: 26.11.2017