Огурцы быстро маринованные Вкусняцкие! Хрустят, как сумасшедшие! Надо: Огурцы. Лук репчатый. Соль. Сахар. Бадьян. Прекрасный, ароматный анис звездчатый https://aromarti.ru/badyan_celyi_30g.html Куркума. Свежайшая куркума, которая насыщена эфирным маслом, а стало быть ярче отдает свой вкус и аромат. Это вам кажется, что куркума не имеет вкус и аромата. Вы просто не пробовали нашу куркуму https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html Зерна горчицы. https://aromarti.ru/gorchica_semya_30g.html Розовый перец. А какой у нас прекрасный перец! https://aromarti.ru/perets_rozovyy_goroshek_30g.html Уксус. Вода. Приготовление: Огурцы помыть (зачем я пишу эту очевидную вещь?). Порезать фигурным ножом. Если фигурного нет, можно и простым ножом порезать. Жопки выкинуть. Лук режем полукольцами, выкладываем в дуршлаг, туда же огурцы, щедро солим и оставляем на пол часика. Из специй, воды и уксуса варим маринад. Как дойдет до кипения, увернуть жар и поварить пять минут. Как я угадываю вкус маринада. Да по этому самому вкусу. Если нравится вкус маринада по кислоте, сладости, соли, то и вкус овощей понравится. Уксуса добавляем так, чтоб было чуть кислее, чем хотелось бы. Сахар так, чтоб было сладковато. Соли чуть, поскольку мы помним, что огурцы мы уже солили. Огурцы с луком промываем. Укладываем в банку. Заливаем горячим маринадом. Оставляем при комнатной температуре на ночь. А на другой день уже можно есть. Приятного!