Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Окорочка цесарки с картошкой и маринованными кабачками

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 03.05.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Окорочка цесарки с картошкой и маринованными кабачками

    dsc08904.jpg

    Надо:
    Окорочка цесарки
    Приправа для курицы
    Соль
    Картошка
    Приправы для картошки. Попробуйте нашу, она очень вкусная https://aromarti.ru/smes'_speciy_dlya_kartofelya_30g.html
    Кабачок
    Чеснок
    Оливковое масло

    Приготовление:
    Окорочка подготовить. Щедро обсыпать специями для курицы, посолить.

    dsc08846.jpg

    Картошку отварить.

    dsc08848.jpg

    Обсыпать специями для картофеля и немного масла.

    dsc08852.jpg
    Окорочка и картошку выложить в форму для запекания и отправить запекаться до готовности цесарки (готовится также, как курица).

    dsc08853.jpg

    Тонко режем кабачки, чеснок выдавливаем и смешиваем с масломи солью, и этим маслом поливаем кабачки. Раскладываем их по кругу тарелки. Сверху выкладываем окорочка и картошку.
    Приятного! :)

    dsc08906.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08905.jpg
      dsc08905.jpg
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc08907.jpg
      dsc08907.jpg
      Размер файла:
      58,2 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc08908.jpg
      dsc08908.jpg
      Размер файла:
      74,6 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc08909.jpg
      dsc08909.jpg
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc08910.jpg
      dsc08910.jpg
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc08911.jpg
      dsc08911.jpg
      Размер файла:
      81,3 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc08912.jpg
      dsc08912.jpg
      Размер файла:
      81,4 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc08913.jpg
      dsc08913.jpg
      Размер файла:
      80,8 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc08914.jpg
      dsc08914.jpg
      Размер файла:
      78,8 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование: 03.05.2022