Рецепт очень простой, но очень вкусный. Нам понадобится: Куриные окорочка, или куски курицы - не важно. Картошка. Помидоры-черри. Для маринада: Апельсиновый сок - где-то пол стакана. Масло растительное - штук пять столовых ложек. Приправа карри. Паприка. Соль. Из паприки, карри, сока, соли и масла делаем маринад, все это тщательно взбивая. Паприки я добавила много - где-то полторы столовых ложки, она через какое-то время чуть разбухла и загустила маринад. Ножки смазываем маринадом и оставляем помариноваться. Я хотела, чтоб они пропитались получше, поэтому лежали они у меня где-то часа четыре. И я периодически подходила и сдабривала их новой порцией маринада, чтоб не засыхали. Когда на мой взгляд окорочка достаточно промариновались, я обмакнула в этот же маринад чищеную картошку и поместила ее на противень к курице. Отправила это все в духовку запекаться. Когда блюдо было уже готово, я поместила в него помидоры черри и еще буквально пять минут подержала в духовке, только чтоб помидоры прогрелись и шкурки чуть лопнули, но помидоры при этом сохранили форму. Получилось вот так. Очень вкусно, очень ароматно и сочно! Приятного!
Опробовала рецепт. Начала с простого, так сказать Только запекала в рукаве и картошку дольками порезала, мариновала ночь. Вообще курочку люблю, всем понравилось.