Окрошка 2020 Ну что? По окрошке? Кстати, кто на чем любит окрошку? Я признаю только на квасе. Никаких кефиров, газировок и прочих молочных продуктов. Разве что сметану в квасную окрошку добавить. Надо: Колбаса докторская. Огурцы. Редиска. Яйца вареные. Картошка отварная. Лук зеленый. Укроп. Соль. Хрен. Горчица. Квас. Приготовление: Лук с укропом мелко порубить, добавить соль и желтки от яиц. Не просто перемешать, а даже перетереть все вместе. Это будет заправка. А дальше сделаем не как обычно, а немного по-другому в плане нарезки. Белки натрем на крупной терке, картошку тоже. Колбасу натирать не будем, а, как обычно, порежем кубиком помельче. Редиску и огурцы также можно натереть на крупной терке или нарезать тонкими полосками. Выкладываем все вот так по кругу. В центр заправку щедро так. И подаем с квасом. Лучше если каждый нальет себе нужное количество сам. Ну красота же! Приятного!