Окрошка с картошкой вприкуску Надо: Зелень. Картошка. Огурцы. Редиска. Яйца. Колбаса докторская. Сметана. Горчица. Квас. Соль. Приготовление: Картошку я запекла в фольге. С ложкой воды в фольгу. Можно будет есть в прикуску и так, а можно будет обжарить (например, на следующий день) и также есть вприкуску. Зелень порезать, солью присыпать. И потолочь, чтоб они сок дали. Огурцы, редиску порезать, кому как нравится. Вареные яйца, колбаса докторская. Заливаем квасом. Добавляем сметану и чуть горчицы. Перемешиваем. А вот на другой день можно с обжаренной печеной картошкой. Сочетание холодной окрошки и горячей картошки - вау! Приятного!