Cтрашно? Вот и я боялась. Но как почитала отзывы, что народу нравится, так поняла, что попробовать обязательно надо. И, надо сказать, не пожалела, хоть и на слух "выглядит" это весьма странно. Надо: Зелень (лук,укроп). Редиска. Огурцы. Яйца. Килька в томатном соусе. Квас. Картошка. Приготовление: Зелень порезать, посыпать солью, слегка перетереть все вместе, чтоб зелень дала сок. Добавить редиску и огурцы. Яйца. Поскольку я делала это впервые, то мне было страшно, я не стала смешивать все сразу, а в одной плошку добавила кильку, а в другую колбасу с горчицей и сметаной. Картошку отварила в мундире и подавала отдельно, чтоб есть вприкуску. И залила квасом. По необходимости подсолить. Ела осторожно. Что удивительно - мне понравилось с килькой. Томат придал интересную ноту окрошке в целом. А килька ничуть не мешалась. В общем, это даже стоит повторить. Приятного!