Надо: Яйца. Картошка. Огурцы. Зеленый лук. Редиска. Укроп. Соль. Грудинка (какое-нибудь мясо). Сметана. Горчица. Квас. Приготовление: Яйца и картошку отварить. Огурец порезать вот так. Лук так. Выложить его в миску, посолить и пожамкать руками, чтоб дал сок. Редиску натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать. Яйцо порубить. Мясо я сначала добавлять не хотела, но без него мне все же окрошка показалась неполноценной. Поэтому я откопала в холодильнике грудинку, срезала жир и нарубила ее в окрошку. Разложить по тарелкам. Сверху ложку сметаны и чуть горчички. Залить квасом, посолить по необходимости, перемешать. И подавать с горячей картошкой. Картошку поедать вприкуску. Очень классно получается! Да-да, я тоже чаще готовлю так, чтоб все порезать кубиками-брусочками, но и вот такая нарезка - очень вкусно. Приятного!