Надо: Окунь морской. Имбирь. Острый перец. Белое вино. Соль. Перец. Сахар коричневый. Соевый соус. Крахмал. Приготовление: Окуня промыла и обсушила. Кожицу ромбиком надрезала. Выложила сверху пластинки имбиря и колечки острого перца. Налила вина грамм 100. Посолила, поперчила. Дать постоять пол часика хотя бы в маринаде. А я на ночь оставила. Имбирь порезать помельче, выкинуть его на сковородку с парой чайных ложек сахара. Добавила вина грамм 100. Потушила все вместе, чтоб упарилось маленько. Потом соевый соус и крахмала немного для загущения. И уваривала соус до нужной консистенции. На другой день вместе с вином отправила рыбу на противень и в духовку до готовности. Подавала поливая соусом и с картошкой. Но тут соусом не полито. Муж противник соусов, поэтому это его тарелка. Сказал, что рыба и без- соуса получилась очень вкусной. А мне с соусом было супер! Приятного!