Надо: Окуньки. Соль. Щепки. Приготовление: Напоминаю, что коптить можно и в казане, и в кастрюле просто дома на плите. Ну а если ящик для копчения приобретете - то вообще блеск будет. Стоит он недорого, а удобства - море. И если будете брать, берите из нержавейки. Дно ящика выложить фольгой, сверху насыпать щепки. Окуньков выпотрошить, помыть. Чешую не снимать. Вот у меня какой бонус получился. Его я потом пожарила. А окуньков выложила на решетку в ящик. Закрыла ящик и поставила его на пять минут на сильный огонь на газовую плиту, а потом убавила огонь почти до минимума и минут на 40 забыла про них. Остывать отправила на балкон, не открывая крышку. Это было на другой день. С удовольствием пощелкали. А уж любители пива, как рады были! Приятного!