Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Оладьи из перепелиных печенок и сердечек

Тема в разделе "Блины, оладьи, сырники", создана пользователем Arti, 25.07.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Оладьи из перепелиных печенок и сердечек

    Очень душевные и нежные оладушки получаются

    dsc01114.jpg

    Надо:
    Перепелиные сердцечки и печенки
    Лук
    Кус-кус
    Пара яиц
    Соль

    Приготовление:
    Потроха промыть, обсушить

    dsc01104.jpg

    Вместе с луком пробить блендером, получившуюся массу пропустить через сито, добавить кускус пару столовых ложек

    dsc01105.jpg

    Добавить пару яиц, посолить и дать постоять с пол часа, чтобы кус-кус набух

    dsc01107.jpg

    Обжарить на растительном масле.

    dsc01117.jpg

    Вкусно подавать с соусом тар-тар или сметаной. Приятного! :)

    dsc01118.jpg
     

    Вложения:

    • dsc01110.jpg
      dsc01110.jpg
      Размер файла:
      101,4 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc01111.jpg
      dsc01111.jpg
      Размер файла:
      105,1 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc01112.jpg
      dsc01112.jpg
      Размер файла:
      100,1 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc01113.jpg
      dsc01113.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc01115.jpg
      dsc01115.jpg
      Размер файла:
      91,2 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc01116.jpg
      dsc01116.jpg
      Размер файла:
      87,1 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование: 25.07.2022