И снова немного азии. Быстро легко и дешево прекрасная альтернатива рыбным котлетам, тк возни практически никакой. на 2 порции: 2 банки консервированного тунца "в собственном соку" или "натуральный". Короче, НЕ тот что в масле 1/2 луковицы 2 зубчика чеснока опционно перец чили лук зеленый(белая часть) рыбный соус 1 ч.л. кунжутное масло 1-2 ч.л перец и соль по вкусу мука 2-3 ст.л. Из консерв слить лишнюю воду. тунца размять. овощи измельчить и добавить к тунцу. добавить соус и масло. поперчить, посолить. добавить муку перемешать Я даю "фаршу" настояться минут 20. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. соус. Здесь все на свой вкус. я делала такой: соевый соус(у меня достаточно соленый) 2ст.л Если у вас лёгкий, то уменьшите воды от консервы. та водичка от тунца 2 ст. л рыбный соус 1/2 ч.л. кунжутное масло 1/2 ч.л сладкий соус чили 1 ч.л( или сахар) небольшой кусочек чили пропущенный через чеснодавку 1 зубчик чеснока, также через чеснодавку сервируем и наслаждаемся