Оливье с цыплятами-корнишонами и без картошки Еще один очень интересный и вкусный вариант оливье. Очень удивил меня вкус этого салата и очень понравился. Надо: Цыплята корнишоны. Соль. Перец свежемолотый. Очень свежий и пока еще не молотый у нас https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html Огурцы соленые. Огурцы свежие. Морковка. Яйца. Салат айсберг. Зеленый горошек. Хрен сливочный. Майонез. Приготовление: Корнишоны для этого салата крупноваты (в качестве украшения), поэтому для украшения лучше взять или окорочка перепелок, или вовсе использоваться перепелок для салата. Будет не менее вкусно. Цыплят промыть, обсушить. Разобрать на кусочки, поперчить, посолить и обжарить до готовности. Огурцы порезать кубиками и отложить на сито, чтоб ушла лишняя влага и салат не потек. И горошек тоже. Морковку отварить, порезать. Яйца потереть на крупной терке. Салат порезать небольшими кубиками. Добавить к салату огурцы и горошек. Цыплят разделить руками на некрупные волокна (если надо порезать кусочками). Ножки оставить для украшения. Добавить в салат несколько ложек сливочного хрена и майонез, перемешать. Для порционной подачи - выложить салат через кулинарное кольцо, сверху положить ножку цыпленка. Если подача не порционная, то просто в большом блюде выложить сверху ножки цыплят. Приятного! .